网站首页 | 校庆动态 | 通知公告 | 我要祝福 | 校友捐赠 | 印象天职师大 | 全文检索
校庆活动
当前位置: 网站首页>>校庆动态>>正文
天津机电职业技术学院 贺信
2019-09-20 15:32   审核人:

天津职业技术师范大学:

欣闻贵校即将迎来40周年华诞,谨向全校师生员工和海内外广大校友致以热烈的祝贺和最亲切的问候!

贵校以悠久的办学历史、优良的办学传统、鲜明的办学特色和显著的办学成果享誉八方。在40年的办学历程中,贵校始终秉承“动手动脑、全面发展”的办学理念,在学科建设、科学研究、人才培养、国际交流等方面都取得了显著的成绩,多年来传承工匠精神,培养一代又一代“工匠之师”。2017年,贵校更是进入了天津市高水平特色大学建设行列,进入了“双一流”建设的新时期。

百年大计,教育为本!衷心祝愿贵校以校庆作为新的起点,继往开来,不断创新,再创辉煌!为祖国的教育事业做出新的贡献!长期以来,贵我两校有着良好的交流与合作,愿今后能够进一步加强联系,优势互补,携手并进。

祝天津职业技术师范大学建校40周年庆典圆满成功!

天津机电职业技术学院

二零一九年九月二十日