网站首页 | 校庆动态 | 通知公告 | 我要祝福 | 校友捐赠 | 印象天职师大 | 全文检索
校庆活动
当前位置: 网站首页>>校庆动态>>正文
江西校友组织 贺信
2019-09-21 16:40   审核人:

母校天津职业技术师范大学:

40年的风雨沧桑,砥砺成长;40年的职教育人,桃李芬芳。在举国同庆伟大祖国70华诞之际,母校迎来了40周年庆典,全体江西校友怀着激动的心情向母校40华诞致以最衷心的祝贺,向尊敬的老师致以崇高的敬意和诚挚的祝福!

古言秋悲寂寥,而今秋日胜春朝,飘零的落叶是一季的肥沃,滋养着大地,温暖了冬季。就像母校,用青春和热血燃烧自己,用春蚕的品格和烛光精神传道授业,哺育“工匠之师”。

40年的风雨兼程,40年的奋斗求学,母校以清纯的校风、严谨的教风和求真的学风,去熏陶和培育一代又一代渴求知识、渴望成才的莘莘学子们!

母校较高的教育质量、出色的办学水平,在国内首创"双证书,一体化"人才培养模式、两次获得全国本科教育国家级教学成果一等奖、天津市首家教育部与天津市共建地方高校、构建了学士至博士层次的完整职教师资培养体系,成为全国职教师资培训基地建设的领头羊。这一份份荣誉和取得的成绩,让我们江西校友感到无比的骄傲与自豪,更令社会景仰!

江西校友,遍布各行各业,都在各自的岗位奉献着自己的青春、汗水和才华,以实际行动展现着天职师大人的风采和豪情。

一批又一批的江西校友成为了本地区、本行业、本单位的业务骨干和中坚力量,不仅为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量,更为母校赢得了无数荣誉。

未来,江西校友会将团结和凝聚在赣天职师大校友,持续关注母校建设世界一流职业技术师范大学的进程,积极投身于新时代中国特色社会主义各项事业中去,在感恩奋进中书写新时代红土荣光,以实实在在的工作成效为母校争光添彩。

我们江西天职师大人,一定用对国家和人民的忠诚,对母校的挚爱,用坚韧和智慧,辛勤和汗水,为江西添彩,为母校世界一流职业技术师范大学建设续写新的辉煌!

祝母校生日快乐,桃李芬芳!

祝老师青春永驻,身体健康!

祝校友创造精彩,拥抱辉煌!

天津职业技术师范大学江西校友会

2019年9月20日